Подскажите, пожалуйста, способ приготовления начинки из моркови для сладкого дрожжевого пирога.

Подскажите, пожалуйста, способ приготовления начинки из моркови для сладкого дрожжевого пирога.

  1. Вареная морковь и яйца на терке побольше.. Масло сл немножко…. Очень вкусная начинка получится..
  2. НАЧИНКА С МОРКОВЬЮ.
    1 — 1,5 кг моркови, 2 — 3 сырых яйца, 3 -4 ст. ложки растопленного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль и сахар по вкусу.
    Вымытую морковь целиком положить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрыла овощи, и варить до готовности. Сваренную морковь очистить и мелко порубить, добавить к ней яйца, растопленное масло, сметану, соль, сахар по вкусу и вс перемешать.
  3. Начинка морковная

    500 г моркови, 3-4 яйца, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 3 с. л. меда, соль.

    Очищенную морковь нарезать кусочками, варить в соленой воде или мясном бульоне 15 минут, мелко порубить, отжать в салфетке, прогреть с маслом и добавить рубленые вареные яйца. Можно эту морковную начинку потушить со сливками и сахаром, а уж потом смешать с яйцами. Лучше использовать для пирогов и пирожков из дрожжевого теста.

    Начинка морковная со сметаной

    Морковь очистить, промыть, пропустить через мясорубку и обжарить в жире. Вынуть морковь из сковороды, а в оставшемся жире обжарить муку и, охладив ее, соединить со сметаной. Добавить сюда же морковь, сваренные вкрутую рубленые яйца, зелень, соль и немного бульона. Все это хорошо размешать.

    морковь 400 г, яйцо 2, мука пшеничная 1 столовая ложка, сметана 6 столовых ложек, жир 2 столовых ложки, сахар 2 столовых ложки, соль по вкусу.

  4. пожарить морковку тртую на сл масличке на медленном огне, в конце сахарок по вкусу и можете изюм добавить распаренный.. у меня сынок обожает ..
  5. www.koolinar.ru
  6. Необычная начинка для сладких пирожков.
    Морковь — 500 г, мандарин — 3-4 шт. , сахар — 1,5 ст. , вода — 0,5 ст. Морковь отварить и нарезать тонкими полукольцами. Мандарины очистить, удалить перегородки. Цедру мелко нарезать. В миске растворить в воде сахар, и положить в этот раствор морковь на 10-15 минут и мандарины, а корочки (цедру) отварить 30-35 минут. Отваривать все по отдельности. Дать стечь сахарному сиропу. Начинка готова. Получилась она как цукаты.
  7. я из просто моркови не знаю.. . а вот пробовала из яблок моркови и меда очень вкусно!!

Comments

comments

Добавить комментарий