самое вкусное блюдо из «почти ничего». что б как приготовить, вот так приготовить, чтоб пальчики облизать, из ничего

самое вкусное блюдо из «почти ничего». что б как приготовить, вот так приготовить, чтоб пальчики облизать, из ничего

  1. Геркулесовые оладьи.
    1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» запарить 1 стаканом кипятка и настоять 10-15 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.
    Добавить лук и бульон в массу и вс тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.

    Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку
    спагетти,
    сосиски 3 шт. ,
    луковица,
    1 морковь,
    помидоры 2-3 шт. ,
    сыр.
    Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаете спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром.

    Фаршированные баранки
    Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
    В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются славные беляшики :)))

    БЫСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ
    Натереть на мелкой терке сыр, выдавить туда чеснок (по вкусу) и заправить майонезом, чтобы получилась масса по консистенции напоминающая плавленный сыр, а далее предлагаю несколько блюд с ее использованием: 1.Нарезать очень тонко ветчину длинными пластинками, примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массой и скатать в рулетик. Если есть время, то кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. Если времени нет, то и так очень вкусно и оригинально. 2.Нарезать кружочками помидоры, на середину каждого кружка выложить горкой.

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ С СЫРОМ
    Несколько свежих крупных помидоров, банка консервированных (или жареных) шампиньонов, сыр (кто какой любит) . Нарезать и разложить на блюдо толстенькими кружочками помидоров, посолить, поперчить, сверху посыпать измельченными шампиньонами, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку. Когда сыр расплавится — вынимайте! Легкая закуска готова.

  2. Супчик из консервы.
    Варишь в воде картошку, потом туда зажарку (лук, морковь) , размятую вилкой консерву сайры (можно другую) , два плавленых сырка и зелень. Все. Готовится 15 минут. (Время пока варится картофель)
  3. Есть такой салатик…. Название «как с мясом»… Вкуснятина и из ничего. Итак:
    шинкуем капусту (немного помять руками, чтобы мягче стала) , добавляем нарезанный тонкой стружкой чернослив и заправляем сметаной.. . Реально ощущения как с мясом и по вкусу и по питательности, а уж о пользе и говорить нечего!
  4. Диалектика материализма, детка. Из ничего можно получить только НИЧЕГО. Купи хоть доширак, там уже посоветуем, как выжить…)))
  5. Элементарно, Ватсон! Жаришь гренки, заливаешь яйцом (одним!) , взболтанным с молоком. Остальное по произволению.
  6. Сорри за грубость, но может еще вы себе лицо вареньем намажете? ) Из ничего ничего не получится. Хорошее блюдо, «чтоб пальчики облизать», требует времени, внимания и продуктов, вряд ли повседневных. Лучше придумайте, что будете готовить, найдите рецепт и отправляйтесь в магазин.
  7. и так это блюдо простенькое разбиваешь яйцо в мкость крошишь туда хлеб и ещ солью размешай можешь добавить чеснока но это если сильно есть хочется а чеснок порежь!!!!
  8. Попробуй вот это-самое вкусное блюдо из «почти ничего».
  9. Легкий салат
    свежий огурец + крабовые палочки. Все порезано тонкой соломкой.
  10. Салат Голодуха
    Состав: 200 гр. морской капусты, 3 варен. картофелины (среднего р-ра) , 3 вар. яйца, 3 зубчика чеснока,
    майонез.
    Способ приготовления:
    Морскую капусту лучше порезать, чтобы она не была такой длинной, как макароны и удобнее было бы перемешивать салат. Нарезать на крупной терке картофелины, яйца, выдавить чеснок, добавить майонез. Очень недорогой, вкусный салат.
  11. А если просто картошки пожарить — так и гостей позвать можно! А в голодное студенчество еще лук с хлебом жарили и ели.
  12. 1. Делать бутерброды и разогревать в микроволновке.
    2. Жарить картошку с кусками ветчины
    3. Заморозить молоко в морозильной камере

Comments

comments

Добавить комментарий