Скажите пожалуйста! Как приготовить куриные желудки чтобы они были мягкие и сочные?!?

Скажите пожалуйста! Как приготовить куриные желудки чтобы они были мягкие и сочные?!?

  1. Я Тушу в Сметане с Карри
    Ням-ням))
  2. Желудки Куринные 1 пачка, думаю где то грамм 700
    Луковицы 3 штуки или по вкусу
    Специи сухая петрушка и по вкусу
    Соевый соус, любой, Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное. Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора пока не станут мягкими. После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами. Начинаем обжаривать лук. В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того.. Ждем пока лук станет золотистым и поджаристым. Добавляем на сковородку нарезанные желудки. Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т. к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.Добавляем соевого соуса и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки. Ну вот собственно и все сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
  3. Сначала отварить (по времени около часа) . А затем потушить с луком, морковью и чесноком для пикантного вкуса и запаха!
    На гарнир хорошо подать отварной рис!
  4. Куриные желудки в томатном соусе.
    Пол кило куриных желудков, томатная паста (2 столовые ложки) , два зубчика чеснока, масло растительное, две луковички, соль и перец молотый.
    Почистить лук, нарезать его тонко колечками. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и закладываем в сковороду лук. Немного поджариваем его и добавляем в сковороду обмытые куриные желудки.
    Солим и перчим желудки, тушим их с луком на маленьком огне минут 20.
    Затем в томатную пасту добавляем две ложки столовых кипячной воды, размешиваем. Выливаем полученный томатный сок в сковороду.
    Размешиваем желудки с соком и готовим блюдо ещ как минимум 20 минут на маленьком огне. Крышка в сковороде должна быть накрытой.
    Куриные желудки готовятся долго, поэтому их периодически надо проверять на готовность.
    Готовое блюдо податся к столу горячим.

    Куриные желудки по-корейски
    Куриные желудки — 500 г, лук репчатый — 3 головки, масло растительное — 3 ст. ложки, бульонные кубики куриные — на 1/2 ст. бульона, соевый соус — 1 ст. ложка, чеснок — 5 зубчиков, перец красный молотый, кинза рубленая — 1 ст. ложка.
    Желудки надрежьте, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
    Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
    Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 35 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

  5. потушить с луком и морковью
  6. СОСТАВ
    500г лука, 1кг куриных желудков, 1 ч ложка соли, перец, 0,51 стакан воды или бульона
    Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и прозрачным.
    Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жлтую плнку и счистить хлопья жира снаружи.
    Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком.
    Положить в сковороду к луку.
    Влить 0,5 стакана кипятка.
    Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду.
    За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
    Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков зависит от породы, возраста и рациона питания кур.
    Это блюдо можно немного изменить.
    Например, добавить за 1015 минут до окончания готовки порезанные грибы.
    Или непосредственно перед окончанием — немного сметаны.
  7. otvarit geludki do gotovnosti, obmazat smesju maioneza, ketchupa i chesnoka, zapech v duhovke…
  8. блиин, прям слюнка побежала, побежала, убежала)
  9. Куриные желудочки отварить до готовности (1,5 ч), затем обжарить с луком, помидорами и болг перцем.. Потушить, в конце добавить соевый соус, чеснок и зелень. .
    Фото http://otvet.mail.ru/answer/268358934/

    Можно обжарить лук и морковь, добавить к ним отваренные желудочки, посолить, поперчить, потушить все вместе….Затем залить сливками, добавить порезанную зелень…

Comments

comments

Добавить комментарий