срочно нужен рецепт сосисок в жидком тесте. Помогите

срочно нужен рецепт сосисок в жидком тесте. Помогите

  1. Мука, яйцо вода, соль. Делаешь тесто как густая сметана, обмакиваешь и в горячее масло. Все, готово.
  2. мука с пивом равно тесто
  3. Сделайте как для колбасы.
    200г муки
    2 яйца
    1/2 стакана воды
    2 ст. ложки раст. масла
    1 ст. ложка сахара
    соль по вкусу
    400г вареной колбасы-У Вас сосиски (у меня для колбасы ещ осталось тесто)
    масло для жарки
  4. 3 яйца сбить миксером со стаканом муки и приправы Можно что угодно обмакивать и жарить в кипящем масле: сосиски, рыбу, сыр… цветную капусту
  5. Приготовьте жидкое тесто — «кляр». Отделите белки от желтков, белки взбейте в густую стоячую пену. Желтки размешайте с молоком + мука + соль = немного растительного масла (консистенция гуще сметаны) и в холодильник на 15 минут. Жиры разогрейте (много) . В тесто добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте сверху вниз, обмакивайте в полученное тесто сосиски и обжаривайте во фритюре с обеих сторон. Приятного аппетита!
  6. 4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица

    Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости.

    Взбить яйца, посолить, добавить муку, соду.

    На дно формы выложить сосиски, сверху лук, залить все тестом.

    Печь при температуре 180 -200 градусов минут 15, до золотистой корочки.

Comments

comments

Добавить комментарий