Чё делать, если в холодильнике картошка, майонез, кетчуп и куча приправ, а жрать хочется?.

Чё делать, если в холодильнике картошка, майонез, кетчуп и куча приправ, а жрать хочется?.

  1. пожарить фри. сделать соус из кетчупа и майонеза и приправы посыпать =)
  2. Нарезать почищеную картошку плоскими кружочками выложить в тарелку посыпать приправой намазать майонезом выложить ещ один слой картошки намазать майонезом посыпать приправами и так пока не закончиться картошка . запечь в духовки . вот приятного аппетита
  3. Если бы в моем холодильнике это было… я бы считала себя богачкой… а уменя только водичка …
  4. чистишь картошку, режешь колечками… выкладываешь на протвень (все что можно поставить в духовку) , добавляешь приправы, майонез…. и готовишь. Блин, везет тебе…. у меня даже такого нет 🙁 Пригласишь???
  5. Пойти из дома прочь по дальше от холодильника!
  6. Для начала достать из холодильника картошку. Почистить. А потом совсем немного останется — только засунуть в кастрюлю с подсоленной водой и ждать, пока сварится. Дальше быстренько размять, положить масла, и все! Если густо, добавить еще воды, где картошка варилась, и еще раз размять! Можно есть с кетчупом! А можно не мять, а разрезать пополам и положить на тарелку, и полить подсолнечным маслом. А можно и не варить, а порезать ее и положить в смазанную маслом сковороду, посолить и жарить под крышкой на несильном огне, периодически перемешивая.
  7. Отвари картошку. Когда будешь варить посоли. Возьми противень смажь масло любым. Нарежь картошку кольцами. Положи на противень если она соленая, то не соли посыпь приправами любыми только не переборщи, полей майнезом, хорошо бы сыр добавить тертый. И в духовку.
  8. zakaji pitzu
  9. А жарить не пробовал?
  10. Сварить картошку, пожарить картошку)) )

    майонезом залить) )

    Есть экзотические варианты: сходить в магазин, попросить существо женского пола приготовить из этого что-то более оригинальное или опять же уговорить сходить в магазин

  11. Лучше всего запечь в духовке с майонезом и приправами до золотистой корочки!
  12. запеченный картофель в майонезе и кетчупе

    картофель, пара ложек майонеза и любого кетчупа, соль и различные специи

    Kартофель получается черезвычайно воздушным. сверху запеченная корочка, а внутри вкуснотища. Mожно делать только с майонезом или только с кетчупом — дело вкуса.

    Картофелины очистить и порезать на две или четыре части. Посолить, добавить специи. Тщательно перемешать, чтобы соль и специи впитались в картошку. добавить майонез и кетчуп. Снова перемешать. Выложить на плоскую тарелку, пригодную для запекания в микроволновой печи и запекать в режиме микроволн и гриля втечение 20-25 минут.

  13. Жрать вс это, пока кто-то другой не сожрал!
  14. возьми картоху, почисть, порежь кусочками, налей майонез в миску — где-то с пол-стакана на 1 кг картохи, в майонез добавь соли, любимые приправки, если есть чесночок, кетчуп лучше когда она приготовиться на край тарелки )) — короче этотмайонез с приправками выливаешь в резаную картоху, как следует перемешай, высыпай на противень и в духовку — пока не зарумянится, и можно трескать 😉
  15. свари в мундире, потом порежь на дольки, заправь кетчупом, майонезом, приправами какие есть и на 10 мин. в духовку.

Comments

comments

Добавить комментарий