Подскажите рецепт Цехтона?

Подскажите рецепт Цехтона?

  1. Соус Цехтон

    Цехтон. . В моем исполнении проще некуда: стакан сметаны, горсть нарубленой кинзы, соль-перец. Очень хорошо к холодному, отварному мясу.

    А ещ замечательная намазка для блинов — отварную говядину мелко (со спичечную головку) порубить, заправить цехтоном
    ———————

    мясо в цехтоне

    Свинина или говядина
    сметана
    майонез
    соль/перец чеснок укроп

    Можно есть как салат, а можно с гарниром, например с жаренной картошечкой.

    Свининку или говядинку отвариваем, режем на кубики. Потом делаем заправку — сметана + майонез 50 на 50, солим, перчим, давим чесночoк, режим укроп. Заливаем мясо, перемешиваем.
    ——————————

    Салат «Цехтон». Рецепт вкусного мясного салата.

    отварная говядина, измельченные грецкие орех, чеснок (много) , нарезанный базилик, майонез.

    надо мелко порезать говядину, пропустить сквозь пресс чеснок, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. При подаче на стол украсить зеленью.

    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-01-08-603661.html — есть фото

  2. Отварная говядина, грецкие орехи, чеснок (много) , базилик, майонез.

    Надо мелко порезать говядину, пропустить сквозь пресс чеснок, измельчить орех, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

Comments

comments

Добавить комментарий