какой самый вкусный салат ???

какой самый вкусный салат ???

  1. салат из кальмаров
  2. лично у меня много любимых салатов
  3. Шапка Мономаха
    свекла 1 шт.
    картофель 3 шт.
    сыр твердый 100-150 гр.
    яйца 3-4 шт.
    морковь 1 большая
    свинина 300 гр.
    гранат 1 шт.
    грецкие орехи 100 гр.
    зеленый горошек
    майонез, чеснок, соль
    Свеклу и картофель отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной, а желтки на мелкой терке. Мясо порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть. Орехи измельчить. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
    Выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом с чесноком, можно подсаливать:
    половина картофеля
    свекла
    половина моркови
    половина грецких орехов (майонезом не надо)
    половина мяса
    оставшийся картофель
    яичные желтки
    половина сыра
    оставшееся мясо
    оставшаяся морковь
    Выкладывать в форме шапки (внизу шире, сверху уже) . Сверху салат хорошо промазать майонезом. По краю салата сделать опушку из сыра (слегка смазанным майонезом) , сверху на сыр нанести опушку из тертого белка и немного присыпать грецкими орехами. Для украшения в виде короны красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить на 2 половинки. Из одной половинки вынуть середину, оставив 1-2 слоя. Корону установить наверху шапки и наполнить гранатовыми зернами. Украсить салат зернами граната и зеленым горошком. Дать настояться как можно дольше (до 12 часов. )
  4. Оливье!)
  5. пирожки
  6. у меня любимые — оливье и селедка под шубой)
  7. Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
    1-й слой: ветчина
    2-й слой: лук
    3-й слой: яблоки
    4-й слой: шампиньоны
    5-й слой: плавленые сырки
    6-й слой: морковь
    7-й слой: яйца
    Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
    Очень вкусный, пикантный салатик!
    Вареная курица, грибы (маринованные или жареные) , ананас (можно консервированный) , банка кукурузы, долька чеснока, майонез.

    Свежие огурчики, краб палочки, сыр, зубчик чеснока, майонез!! ! Вкусно получается!! !
    А еще с макаронами вареными можешь попробовать. Варишь макароны, остужаешь, доавляешь ветчину мелко нарезанную (можно колбасу), огурчик свеж. , перец сладкий, зелень и заливаешь майонезом.
    Салат! Очень просто, вкусно и недорого, а, главное, быстро.
    400 гр замороженных шампиньонов пережарить с луком, отварить 4 средних картофана и 4 яйца. 1-ый слой- на крупной трке 2 картошки, 2-ой- половина жар. шампиньонов с луком, посыпать чуть-чуть мелконарезанным сырым луком и замазать майонезом, 3-ий слой — 2 яйца на круп. трке и опять майонез. Дальше повторить слои и посыпать тртым сыром для красоты и вкуса.

  8. «Селдка под шубой» собственного риготовления!
  9. Весна Диков!!!!
  10. Сухарики хлебные с сыром или ветчиной, укроп, петрушка кинза, и консервированная фасоль, майонез… Почти ни чего не нужно… затрачивется на приготовление пять минут и очень вкусно=)Сама попробовала в гостях теперь вс время делаю
  11. Из маринованной краснокачанной капусты.
  12. березка ( c черносливом)
  13. Салат «Морская Звезда»
    200гр. красной рыбы (малосолной)
    300гр. очищ. креветок
    100гр. твердого сыра
    2 вар. яйца
    100гр. марин. огурцов (можно маслин)
    Большой помидор
    0,5 лимона, сметана, майонез, соль по вкусу, кунжут.
    Сыр и яйца-на терке. Огурцы и креветки нарезать небольшими кусочками.
    Приготовить соус-смешать сметану и майонез в равных частях, добавить немного лимонного сока, соль.
    Нарезанные и натертые компоненты смешать с соусом и выложить на блюдо в виде звезды. Помидор порезать тонкими ломтиками и выложить на салат. На помидоры уложить рыбу и посыпать кунжутом. Украсить лимоном, целыми креветками.
  14. естественно для меня салат номер 1 -это оливье и салат со свежих огурцов и помидоров
  15. мамин оливье-оч вкусный прост от него тащусь, оч полезный
  16. ананас+сыр+ кукуруза консервированная+лук и вс заправить майонезом. Вкуснятина!!!! Обожаю!!!
  17. мамин!
  18. Самый лучший салат тот, который всем нравится и легко готовится.
  19. Салат Обжорка

    желудки куриные — 250 г
    морковь — 1 шт.
    лук — 1 шт.
    огурцы маринованные — 2 шт.
    майонез — 1/3 стакана
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу

    Куриные желудки отварить и нарезать соломкой. Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Огурцы нарезать соломкой.
    Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.

  20. оливье!! !
    Ингредиенты
    1 баночка зеленого горошка (400г)
    300 г мяса
    4 яйца
    350 г картофеля
    100 г соленых или маринованных огурцов
    150 г лука
    соль
    майонез
    Рецепт приготовления

    Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания) .
    Картофель отварить до готовности.
    Остудить.
    Лук мелко покрошить.
    Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
    Мясо порезать кубиками.
    Картофель почистить, порезать кубиками.
    Яйца мелко покрошить.
    Огурцы мелко порезать.
    Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить) , яйца, огурцы, посолить.
    Заправить майонезом.
    Украсить по вкусу.
    Я украсила елочкой из зеленого горошка.
    Приятного аппетита!

Comments

comments

Добавить комментарий