Отношения с сестрами…

Отношения с сестрами…

  1. Успешные люди всегда вызывают зависть.. . Нужно к этому привыкнуть и даже начать наслаждаться ощущением своего превосходства.

    Говорите, что с детства было неинтересно общаться с ними, Вы были обособленной.. . В этом и есть Ваше достоинство, но возможно они считают это недостатком. Может, считают Вас заносчивой или высокомерной.. . Это нормально. Вам лишь стоит понять, что если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересны Ваши сестры как личности — то не стоит и беспокоиться. Ну и что, что это родня. Как известно, родственников не выбирают, значит и страдать мы за «не-наш» выбор не должны. Ну, не сходитесь характерами, ну разные Вы — так зачем об этом думать?
    Чем меньше вам приятен человек — тем меньше думайте о нем. Уделите больше времени своим любимым подругам, мужу, детям, — ведь именно с ними Вам интересно. А сестры.. . Пусть идут своим путем.
    Главное только — не допускать семейных конфликтов и «войн», пакостей с их стороны.. . А беспокоиться об отношениях не стоит, такое у всех бывает 😉
    Удачи.

  2. Знаешь, если такие отношения, то я думаючто никому помогать не надо. Это вызовет только еще большую злобу, и они будут пытаться всеми силами сесть тебе на шею. Мне кажется, что ты и сама не горишь большим желанием стать для них своей, потому что тебе это простоне нужно, а если не нужно то и не морочся, пусть они живут там свое жизнью, а ты своей (дай, Бог счастливой).
  3. Вы не расстраивайтесь, с кем не бывает, берегите себя и своих близких, не обращайте внимание. Действительно держитесь от таких родных по дальше. С уважением!
  4. Просто, иногда нужно помогать своим . Раз у Вас так хорошо
  5. А не пробовали повысить собственную значимость своих сестр в их собственных глазах, компимент какой-нибудь, похвала, но что бы искренне и публично? Попробуйте и увидите как они вас ценить начнут.
  6. Я люблю своих родных сестер.. со сродними тоже в хороших отношениях… раз живете далеко.. то и не надо внимания на это обращять..
  7. у вас непрязнь взаимная, раз в десять лет потерпеть можно, а так и не общаться
  8. Плюнуть и растереть
  9. я со своей родной сестрой не общаюсь, ну ничего.. жива)
  10. Вы говорите о двоюродных, а что делать если родные хуже чем чужие завидуют

Comments

comments

Добавить комментарий