Помгите с телескопом аквариумная рыбка

Помгите с телескопом аквариумная рыбка

  1. У меня тоже ложиться вечерами на дно. Но день плавает нормально.
    Компрессор стоит? Не перекармливаешь?
    Температура воды если низкая, тоже может тормозить рыбок..
  2. может икру отложила?
  3. Просто холодно. Температура должна быть 20-25 гр. Лампу поставь около аквариума. И советую живым кормом кормить, мотылем. Расцветка вообще станет обалдеть: черно-бархатистая.
  4. Скучно одной.. . ((
  5. в этом нет ничего страшного плохо если она плавает по верху и падает резко вниз
  6. золотые очень прожорливы .. после еды они спят на дне. . если плохо кормить то они будут перебирать грунт на дне и при этом часть заглатывают.. и иногда давятся ..у моих знакомых рыбка 2 дня стояла вниз головой пока камень не вытащили у нее изо рта.. я своих кормлю смесью сухих кормов.. дафния 3+гаммарус2+витаминный для золотых1…один раз в день по 1 ч ложке. на двоих. . летом вывожу на дачу в пруд 4 кубм
  7. У многих разновидностей золотой рыбки случаются проблемы с плавательным пузырм. Это связано с селекцией и генетикой; некоторые породы (особенно с «выдающимся» брюшком) больше других подвержены риску появления такой патологии. Со временем болезнь истощает рыбу, т. к. изменения пузыря заставляет е вс время нехарактерно двигаться, возникают трудности при кормлении. К тому же другие рыбы могут проявлять агрессию по отношению к «калеке»,чувствуя лгкую добычу в борьбе за существование. К сожалению, болезнь практически неизлечима.
    Не вс так просто с золотыми рыбками, как кажется. Недаром в Китае разведение и содержание многочисленных пород этих рыб находится на уровне искусства.

Comments

comments

Добавить комментарий