Как мне переделать МАЯК-233 в усилитель?

Как мне переделать МАЯК-233 в усилитель?

  1. выбрось из приставки вс, оставь только силовой трансформатор, спаяй два усилителя на TDA2003 (для других микросхем, которые с двухполярным питанием, этот транс не подойдт) и воткни их в свой корпус. .
    цена вопроса — 1-2 бакса, а звук вс же лучше, чем в К174УН7, что там (в Маяке) стоят, а если и трансформатор поменяешь, то 2 шт. TDA2050 в этот корпус (от Маяка) и будет тебе полное счастье.
    если будешь паять по даташиту, то и знаний тебе особых не нужно, главное, вс спаять аккуратно и правильно — вс заработает на ура, да и мощность, в случае применения TDA2050, будет ватт 15 на канал.
    цена вопроса будет на пару баксов больше (не считая нового трансформатора) , а звук — значительно лучше, чем в первых двух случаях (К174УН7 и TDA2003).
    УНЧ на TDA2050 = сама микросхема усилителя + несколько резисторов и конденсаторов (да и на TDA2003 навесных деталек не намного больше) . ))
    короче — дерзай и не бойся (не боги горшки обжигают)
    удачи!
  2. шнур сделай с выхода плеера на универсальный вход маяка. и не надо ничего переделывать. маяк на запис поставишь и слушай сколько хочешьь
  3. Да правильно, все есть.
    Линейный вход с компа, а наушники или слабые динамики к выходу и все на мази.

Comments

comments

Добавить комментарий