Моя подруга заболела СПИДОМ, как он передается?

Моя подруга заболела СПИДОМ, как он передается?

  1. 3 способами-половым путм, через кровь и через молоко матери
  2. спид ни как не передается! спид это последняя стадия заболевания называемого ВИЧ! тоесть человек заболевает ВИЧем проходит первые3 стадии а потом только СПИД! человек может годами носить эту болезнь и неподозревать об этом!
    передается половым путем! правда призерватив выручает))) через кровь! теоретически через слюну но в этом случае нужно выпить литров 5!
    вобщем если ты со своей подругой спать не собираемся, и себе ее кровь вливать не будешь, то тебе это не грозит!
  3. он передатся половым путем
  4. Он передается исключительно через кровь, вопряки информации соц. рекламм в СМИ, даже при половом акте, если ни у одного из партнеров нет повреждений эпидермиса (кожи) , и «рабочих» поверхностей половых (в т. ч. полученых во время полового акта) органов спид не передастся.
  5. А представляешь, каково ей сейчас? Полазь по сайтам вроде www.stopspid.ru или www.infospid.ru. А главное перебори страх и поддержи ее. Если сильно опасаешься, поделись с ней — думаю она поймет и объяснит тебе все, что можно-что нельзя.
  6. на самом деле это все опасно!. . лучше без телесных контактов и без общих вещей!
  7. или через кровь или половым путем. не бойся, не заразишься
  8. через кровь или полвым путм
    больше никак..
  9. Самым распространенным из всех способов попадания инфекции в организм считается половой способ. Чаще всего люди заражаются от своего сексуального партнера, когда не используются никакие средства защиты. При этом усугубить ситуацию могут и всевозможные инфекции половых органов, образующие язвочки и порезы. Через них и проникает ВИЧ-инфекция. Бывают случаи, когда при единственной связи с ВИЧ положительным человеком, заражения не происходило.

    Приникает вирус в организм и путем введения всевозможных лекарств или наркотиков, когда для такой процедуры задействуются зараженные шприцы или иголки. Для заражения достаточно одного небольшого укола зараженной иглой, которым поранился инфицированный человек. Поэтому очень часто ВИЧ-инфекцию выявляют у наркоманов, которые используют один и тот же шприц. Кроме того, в медицинской практике бывали случаи, когда больному переливали зараженную кровь или во время хирургического вмешательства ВИЧ инфицированного ранился хирург, в ранку которого попадала кровь больного.

    Выделяется еще и так называемый вертикальный способ заражения ВИЧ-инфекцией. Заражение случается тогда, когда положительная на ВИЧ женщина рожает ребенка. Младенец может заразиться при появлении на свет или грудном кормлении. В настоящее время уже известно, что не всегда у зараженной матери рождается больной малыш. Главное при таких родах полностью обезопасить плод. Для этого проводят искусственную операцию, а матери запрещают давать младенцу свое молоко.

  10. половым путем

Comments

comments

Добавить комментарий