Дочь собралась замуж,

Дочь собралась замуж,

  1. Мне кажется, Ваш супруг прав на 1000%.К детям лучше ходить в гости с гуманитарной помощью, и быть лучшей мамой и тещей, чем толкаться на одной кухне.
  2. а неужели нельзя пожить у парня, как я вижу вам всем тесно буд
  3. если дочь и е парень настолько самостоятельны, чтобы жениться,
    значит они способны жить отдельно и обеспечить себе жиль!

    если они на это ещ не способны — значит речи о женитьбе быть не может.. .

    вот и вс!=)

  4. Во все времена считалось, что муж приводит жену в дом, а не наоборот. Конечно, если парень жил в общежитии, где несколько человек в комнате, тогда понятно. Я бы дочери сказала, что если вы будете жить вместе, она долго не поймт, что такое быть женой и хозяйкой, а е любимый, как стать главой семьи. Считаю, ваш муж по-своему прав. Он -глава семьи, хозяин в доме, и ему не хочется, чтобы ещ один мужчина хозяйничал. Яне даю никаких советов, но прежде, чем принять окончательное решение, подумайте о моих словах.
  5. Собраться всем вместе и поговорить на эту тему. Надо и мужа понять, охота ли ему чужого человека в дом. Если уж невтерпеж, подыскивайте жилье. Я бы тоже не согласился жить под одной крышей с чужим человеком!
  6. Так устройте семейный совет. Пусть каждый выскажется и ищите компромисс. Интересно, хватит ли у Вашего мужа совести заявить в глаза дочери, что не хочет помочь в начале ее семейной жизни. Если все же скажет, то пусть задумается как к нему будет после этого дочь относиться. Жизнь быстротечна, старость не за горами, не успеешь моргнуть — она уже у порога. И как сложится жизнь — это загадка для каждого из нас. А потому неси добро, оно к тебе и вернется. А разрываться между ними не надо. Решайте все вместе.
  7. время рассудит- мало хотения жениться, нужно чтобы и возможность была. если так хочет то найдет где нормально жить снимет квартиру будет работать и тд. а если просто я хочу но жить буду у вас то ваш муж прав что против. пацане должен быть пацаном т. е. должен иметь минимум 51% голоса. обоснованного
  8. Вы благосклоны к дочери, если она решила жить с парнем, так пусть сначало попробуют по жить у его родителей! Таким решением поддержите мужа, а там со временем (если детки не уживутся у тех родителей) мужа уговорите чтобы дети переехали к вам! Муж ваш наверное из-за того что вы не наего стороне, из-за этого упирается!
  9. а вы попробуйте, помолиться, откройтесь
    богу, расскажите ему о ситуации, верьте
    и наблюдайте, бог помогает.. .
    бог создает ситуацию, чтобы благословить.. .
    так написано в библии…
  10. Моя даже и не собирается замуж, хотя вчера родила.
    Настетька, 3500
  11. практически все подруги выйдя замуж жили с родителями какое-то время. И у всех в течение 3-4 лет появилось свое жилье. все правы по-своему, возможно, через пару лет все устаканится и купят они свою квартиру. Тратить деньги на съем — неразумно при наличии других вариантов.
  12. мы долго на съемной жили, и многие так живут. тем более, говорят, что в связи с кризисом цены на съем стали падать.
  13. помогите для начала им снять однушку на год. дальнейшеепроявится и вопрос отпадет. жить вместе 2-м поколениям-каторга.
  14. Дока замуж собралась, а кроме как к вам больше нет ни каких вариантов? У него, на съем, размен???
  15. Doch uzhe vzroslaia sudia po vsemu?Esli negde zhit-zachem zhenitsia?Zachem takoi muzh nuzhen?Hotia sudia po vsemu,vasha doch idet po vashemu puti…A muzh u vas tozhe horosh-sam,znachit u roditelei zhil-nichego,a ziatia prinimat ne hochet…
    Sami reshaite,vam zhit…Prosto eto rasprostranennaia rossiskaia glupost-ni gnezda,ni osnov,zato zheniatsia…smeh.
  16. Но надо ж и дочери дать понять, что не зависимо от того, где она будет жить — все, что требует от нее семейная жизнь она будет делать сама — и пусть не рассчитывает, что вы будете готовить на ее семью, стирать и убирать.. . Может тогда дойдет? Да, и еще ей бы хорошо усвоить, что семейные отношения — отношениями, но режим дня соблюдать придется.. . И если, например, вы ложитесь спать в 22 ч, то и им придется соблюдать тишину.. . Думаю, что после такого они предпочтут съемную квартиру.. . Да, и еще — как бы им тяжко не было — дайте почувствовать, что не намерены их содержать финансово.. . Семья — это очень серьезно! И если ваш муж против — надо узнать, в чем его такое противосостояние? Возможно, именно в вышеперечисленном — все причины.. . Человек просто хочет жить спокойно
  17. Наверное, Ваш муж знает из собственного опыта, что ничего страшного в совместном проживании нет, просто он очень не хочет ухудшать собственные жилищные условия. Можно усиленно капать на его сознательность, что-то типа не жить же нашей девочке на улице и т. п. Хотя, по российской традиции, забота мужчины — обеспечить жену жильм. Когда кто-то чувствует себя ущемлнным в чм-то, он невольно становится источником конфликтов, так что в вашей ситуации самый оптимальный вариант аренда жилья молодыми.
  18. попробуйте убедить мужа что это временно, что это до тех пор пока не будет возможности у детей самостоятельно снимать квартиру, обьясните что сейчас время смутное, как будет полегче так и переедут
  19. А не вариант снять кваритру и дать им попробовать жить самим. Проживание детей с родителями черевато неизбежными конфликтами. Мы прожили с родителями моей жены полгода и стали с тестем врагами. Потом ушли на кваритиру вроде все наладилось но обида все равно осталась. Ваш муж прав не выход жить вместе.
  20. я сыну сразу сказала: женилка заработает -снимай квартиру
    у меня и так 5 человек в семье (4 мужиков на моей шее-не в смысле денег, двое детей-младшие школьники) еще одного ребенка я не вытяну ни морально ни материально
    и муж мой тоже против привода в семью чужих людей
    говорит ни в трусах не походить, не пукнуть в туалете
    вечно надо в напряге находиться в собственной квартире
    и я считаю он прав

Comments

comments

Добавить комментарий