как затормозить электросчётчик ,останавливать могу, назад не надо

как затормозить электросчётчик ,останавливать могу, назад не надо

  1. Попробуй отсоединить от счетчика «ноль» а в цепь вместо нуля пустить «землю». Все будет работать, точно (ну приборы в цепи) . А вот поведение счетчика зависит от того, как он установлен и от марки.. . Желательно все же «землю» такую замещащую защитить «автоматом».

    Если все выйдет (счетчик остановится или пойдет «назад»), то надо экспериментировать «ухудшая» землю (например устанавливая мощное сопротивление) до получения нужного торможения.

    Если речь идет о частном доме, то можно попробовать тупо подсоединится ДО счетчика, замаскировать отвод и посадить на него наиболее значимых потребителей, типа отопление.

    Внимание! Ни один из способов (втч вышеизложенные) не тайна для проверяющих, они все это умеют ловить, так что аккруратнее и будь готов договариваться или платить штраф немерянный…

  2. На стандартном щитке это делается легко и просто, если конечно он в квартире, а не на лестнице. Стадартная схема у нас такая, сначала- пакетник, потом- счтчик, потом- автоматы на фазе (ноль- напрямую) . Нужно найти фазу на пакетнике и поставить перемычку на вход автоматов (только не на выход, что бы их не зашунтировать) . В результате такой операции в зависимости от сечения перемычки и нагрузки счтчик будет либо считать меньше, либо вообще не будет. Главное- это не зависит от его типа, так можно обмануть хоть электромеханический, хоть самый навороченный электронный.
  3. короче ставить шунт на токовый транс.
  4. ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО,

    Как там, в Африке?

  5. электонный обмануть самый легкий способ это с земли запитать ноль. но не советую в многоэтажке делать этого, така как в нижних этажах могут ремонтом заняться и отрезать трубу, может вообще пластиковой быть у кого нибудь труба

Comments

comments

Добавить комментарий