Что происходит с организмом при курении конопли, марихуаны ит. д.

Что происходит с организмом при курении конопли, марихуаны ит. д.

  1. Сейчас тебе модератор ..ответит))))))
  2. «что происходит? » — можно к этому вопросу подойти с 2-ух сторон — 1) — это то что происходит внутри биологически, 2) — это то что происходит, когда на человека смотрят со стороны.. .
    1) вобщем от употребления любых наркотических веществ, как от алкоголя, никотина и прочего: нормальные ферменты заменяются наркотическими, после чего мозг дат команду организму поставлять ему именно такие ферменты и отказывается потреблять нормальные ферменты, что называется «привычкой», иногда даже с первого раза (80% людей «привыкают», например, к героину с первого раза).. .
    2) что происходит в этом случае ответили до меня, я только продолжу, что за «повышением разума», «кайфом» и «эйфорией», последует счт на оплату: ломка (требование мозгом наркотических веществ) , повышение дозы (в конечном итоге — предозировка, которая является основной причиной смерти наркоманов, т. к. наркотик — это не только «искуственный фермент», но и сильнейший токсин, например, как и токсины против колорадского жука) , ну и социальные последствия, о которых, я думаю, все и так наслышаны…
  3. плющит его, не по децки.
  4. постепенно разрушается мозг !!!
  5. Деградация полнейшая….
  6. yh
  7. Блин капец если честно сам как то попробывал и хочу сказать что я не разу в ней не испытывал потребности, а на счет того что использовать как обезболивающее то помогает, но при длительном употреблении влияет на мозг, а в частности на память, ну как то так
  8. Улт.
  9. организм насычается свободойи удовольвствием
  10. ни на что не влияет! Просто мера должна быть во всем!
  11. Сам не пробовал, но девки во дворе рассказывали: кайф
  12. Современный стиль жизни молодого поколения сам диктует моду на употребление конопли и курение марихуаны и ее разновидностей. Кто курит марихуану или коноплю, тот крут — именно так может сказать подрастающее поколение. Особенно часто распространение марихуаны и ее разновидностей наблюдается на молодежных дискотеках и вечеринках. Марихуана пользуется спросом, так как распространители гарантируют, что курение марихуаны не вызывает привыкания и является безвредным наркотическим средством для поднятия настроения, не оказывается пагубного на общее состояние человека.

    Когда-то в основе идеологии хиппи лежала идея ненасилия, а многие из них употребляли коноплю, курили марихуану, травку. Сторонники легализации и просто поклонники марихуаны утверждают, что среди данного молодежного направления 60-х не было ни агрессивных людей, ни страдающих психическими расстройствами, вызванными влиянием марихуаны на организм человека. Они считали, что влияние марихуаны на ее курильщика безвредное. Абсолютный вред курения марихуаны не доказан, поскольку ее применение распространено в области медицины. Марихуану использовали в качестве обезболивающего средства еще лекари Древнего Востока.

    Сегодня влияние марихуаны широко распространено, равно как и курение марихуаны. Данную разновидность конопли применяют в качестве эффективного препарата для лечения приступов эпилепсии, ревматизма. По данным экспериментальных исследований, которые ставились на крысах, применение марихуаны снижает опухолевые образования. Поэтому препараты из нее применяются для улучшения общего состояния страдающих от раковых образований и больных СПИДом.

    Действие на организм марихуаны при курении неоднозначное. Это значит, что мы не можем с уверенностью заявлять о ее необходимости ее истребления, но и вводить в обиход также нецелесообразно со стороны законодательных органов. Марихуана влияет на координацию движения и торможение рецепторов. Она вызывает тахикардию, ощущение сухости во рту, покраснение глазных яблок, в некоторых случаях сонливость и повышение аппетита, ухудшается память.

    Противники законодательного табу на курение марихуаны и конопли утверждают, что вред от травы мудрости у растаманов гораздо меньше, чем от злоупотребления алкоголем или обычного табакокурения. Хотя вопрос действительно спорный, многое зависит от употребляемого количества.

Comments

comments

Добавить комментарий