Кто как сдавал на права?Смешные истории были?

Кто как сдавал на права?Смешные истории были?

  1. Я сдавал только 5000 и ждал месяц, а потом домой сами принесли.
  2. У меня все три раза один ржач был, особенно в последний раз (когда сдала) . В первый раз нас всего ДВОЕ площадку сдали — было скользко — народ не мог на эстакаду забраться, а када в город поехали — инспектор телефончик попросил. Во второй раз тот же инспектор был в хорошем настроении и ржал надо мной всю дорогу. А в третий…. Бедный товарищ майор…. До сих пор стыдно! Но зато сдала. 😉
  3. Ага, у нас первая машина уехала, (девочка за рулем) , попала в ДТП, машину забрали, дали другую, (парень сел) , начал разворот. впилякался в еще одну, дали другую учебную, а инспектор тот же, я села в третью, он говорт третьего раза за сегодня не переживу, выходи НЕСДАЛА!!!!
  4. На моей машине (6-ра) на которой я сдавал на сидении инструктора был сломан фиксатор спинки (если плюхнуться спинка откидывалась) . Так вот, за руль сел ученик, инспектор не без понта крутой, кого то обругал на площадке, подходит к машине и с размаху запрыгивает.. . Все увидели отчаянные взмахи руками и полетевшую на пол фуражку.. . Вся площадка грохнула со смеха, инспектор выскочил как будто на него кипятком плеснули, начал орать на инструктора под общий ржач. А потом он пакостил ученикам: включал дворники, печку, кнопки всякие, радио громко…
  5. Я сдавала 10 марта, т. е. на той неделе.
    На улице слякать, упражнение «Горка» , один из одногруппников в попытки тронуться газанул так, (чтоб не сбить злощастную палку) что обрызгал принимающего с ног до головы.
    Права получили только 4 человека из группы.
  6. были, у нас один товарищь когда остановился и ему сказали поздравляем вы сдали экзамен выходите он открыл дверь и рядом проходящая машина выбила эту дверь, с ним все гут
  7. Первый раз- волнение! Я села за руль, завела, тронулась и.. . заглохла! «Не сдали! «- с усмешкой сквзал экзаменатор. Ну, тогда не сдали все, кто сидел в машине. Пришлось «гаишнику» самому сесть за руль: сел, завел, тронулся и.. . заглох!! ! «НЕ СДАЛ! «-гоготнула вся машина.
  8. инструктор плакал Счастьем ,что меня уже больше не увидит
  9. каджое вождение было смешное когда курили косячок с инструктором!
  10. Ждал очереди, в машину сели три девченки и уехали. Ждем. Вдруг этот москвич вылетает из-за поворота, не вписывается в дорогу, налетает правыми колесами на бордюр и ложится на бок. Оттуда, как из танка, вылезает капитан и орет: Тупицы, бестолочи!! ! Все — не сдали!! ! Из «люка» высосывается голова ы роскошной, но сбитой набукрень, прической и скулит: Товарищ милиционер, вы же сказали, что я сдала! Капитан: Анализ мочи ты сдала на сиденье!! ! Все — не сдали!! ! И ушел.. . Через полчаса вышел нетрезвый слегка и экзамен продолжился…
  11. Лгкое наркотическое опенение и здал же
  12. Мне права на день рождение подарили! (правила знаю, ездию отлично)
  13. 31 декабря в 15-30 это само посебе смешно, инспекторв в «говно» !
  14. Было это в далеком 1982-м.. .
    Сдавал на категорию «С», типа грузовик ГАЗ-66.
    Практическое вождение.
    ГАИшник спокойный как слон.
    Проехались немного, он говорит: «Остановись».
    Съехал на обочину, остановился.
    Спрашивает: «Знак видел? Как называется? «
    Отвечаю: «Видел. Уступи дорогу».
    Он как заорет: «Да уж нет! УСТУПИ МЕСТО СЛЕДУЮЩЕМУ КАНДИДАТУ!!! «

Comments

comments

Добавить комментарий