Что обозначает кармический нонагон Солнце-Венера в карте рождения?

Что обозначает кармический нонагон Солнце-Венера в карте рождения?

  1. Самовыражение с помощью красоты, женственности, денег.
    Личность, Ваше Я должно обязательно пребывать в гармонии с материальным миром.
    Нельзя так «выщипывать» кусочек гороскопа. Где стоят планеты, в каких знаках и домах, тоже не маловажно. Жесткие рамки действуют не только на Вашу Венеру, т. е. деньги, чувства, женственность, но и на Солнце. При желании показать себя, свои способности Вы будете ограничены деньгами, либо своим вкусом.
  2. 40 градусов — Нонагон — главный кармический аспект в астрологии.

    Жаль, что это вырвано из общей картины гороскопа.

    Само по себе это жсткие кармические рамки в материальном отношении. Всегда всем должны. То есть некая блокирующая сила — ситуации моделируются так, что постоянно приходится платить долги, что-то отдавать, или вечно вс не нравится вам, никто угодить не может. Хочется вырваться, вы старайтесь — но вс возвращается на круги своя. Роковой фактор, вам неподвластный, хотя вы полны энергией с ним бороться. Можно смягчить его, если отказаться от личных целей и преследовать цели общественные, направленные на коллектив.

    Ну и конечно же тут спасут гармонизирующие аспекты — но это уже надо смотреть карту в целом 🙂

  3. 🙂 много чего может означать. А вообще, Солнце — эго, Венера — мат. ценности. Человек как бы отрицает на подсознательном уровне материальные ценности. Может проявляться, как патологическая жадность. Но говорить в принципе без карты (есть же и другие аспекты, и за Солнцем с Венеркой кто-то стоит) , довольно сложно. Надо и дома знать, и силу планет. Кто там с кем в борьбу вступает. Да и сам орбис аспекта не плохо бы было лицезреть.

Comments

comments

Добавить комментарий