Если муж пьет, жена виновата?

Если муж пьет, жена виновата?

  1. А если пьет холостяк кто виноват? Не знаю насколько Ваш вопрос абстрактен, мое убеждение-не виновата. Если испроьовано все, а он пьет -пусть идет своим путем, а женщина -своим.
  2. виновата в том что вышла за него, а не нашла нормального!
  3. Осмелюсь сделать предположение что вс дело в сексуальной неудовлетварнности мужа. Если человеку бутылка дороже чем семья значит что не так в семейных отношениях.
  4. Я считаю да! Если только это не наследственность.
  5. Забавны рассуждения » муж пьет- жена виновата»….
    » жена пьет- тоже она виновата»….
    А своей головы у мужчин нет и с ними все нянчиться надо…)) )
    Если мужчина сам не захочет бросить пить… женщина не поможет…
  6. …вчера пересмотрели с мужем фильм » 12″, Михалкова Н. , так в начале фильма прозвучала фраза -«если вы проголосуете опять все за, я поменяю свое решение, но хотя бы буду знать, что попытался хоть что-нибудь сделать… «
    …мы все, в процессе жизни кого-нибудь приручаем — ну Вы помните?!? !
    …считаю, есть вина жены в уходе мужа от действительности!! ! И согласна, только любовь и вера может помочь вытащить человека из пропасти.. .
    …если любишь — борись… ценна жизнь!!!
  7. Конечно, легче в своей несостоятельности обвинить кого-то. При чем тут жена? Она виновата лишь в том, что она его жена.
  8. каждый сам себе судья.
    а со стороны не решишь.
  9. В том, что кто-то пьет (колется, гуляет налево и т. д. ) виноват только он сам и никто другой. Ссылки на предков, жену, обстоятельства и т. д. — это от лукавого. Жена может помочь или не помочь, бороться или выгнать, но ее роль в этом все же вторична.
    Мое убеждение: в своих грехах виноват только сам человек, и не надо кивать на бога, жену, еще что-то. Несомненно, внешние обстоятельства опосредованно влияют на поведение и поступки человека, но отвечать должен только сам.
  10. Жена уже попытками вывести мужа из запоя сделала достаточно. Если искренне хотела помочь любимому мужу то все в порядке, и не в чем не виновата. Хотя с другой стороны если виновата, вот и бегает лечит.
  11. Если муж пьет, жена виновата?
    Если муж пьет практически не выходя из запоев. Жена водила и к психологу, и к наркологу, и в наркологии лежал и к бабке с дедкой… Жена виновата, в том, что он пьет?

    Виновата, что хреновата!

    Не надо искать виноватых, надо лечиться от созависимости с алкоголиком.

  12. не муж же
  13. Если муж пьет-это беда, а не вина. Если мужа водят-он никогда не перестанет пить-он не хочет бросить, это жена хочет… .
    А ответственность… Каждому подадут свой платок. Как Фриде у Булгакова.
  14. Откуда такие понятия?
    Виноват тот человек, который делает это. .
    А в том, что жена виновата, так это полный бред это отговорка. .
    Просто такие мужики сами бросить не могут, поэтому и обвиняют жену. .
    Сколько семей разводятся, жны настраивают свою жизнь живут нормально, а мужья их бывшие спиваются…. И что тоже бывшая жена виновата)
    Эту фразу придумали слабаки, те которые не могут остановиться, либо взять себя в руки..
  15. Пьянство имеет причину: отсутствие любви и заботы близких, невостребованность на рынке труда, болезни и др. Выясните причину и постарайтесь ее искоренить.
  16. В таком деле столько тонкостей.. .
    Без специалиста выводы тут беспочвенны!
  17. Дело не в виновности, а в твоем отношении к болезни мужа…. Без тебя ему не вылечится!!!!
  18. Виноваты его предки. Жена может исравить ситуацию, если будет его любить и молиться. Впервую очередь Божественная любовь, затем всеобщая. Надо снять все обиды к нему и его к его родителям. Сложный процесс. Хорошо этому обучает господин Лазарев. «Диагностика кармы». Книги с 8-12. Есть в инете.
  19. Каждый отвечает как за свое действие, так и за свое бездействие.
  20. Наверное.. . Если бы бросила его или выгнала нафиг.. . Может, испугался бы и пить перестал. ) Ой, сказала, аж самой смешно стало…

Comments

comments

Добавить комментарий